das ist eine schlaue Art mit den Meser einfach die feinen Teigblätter zu schneiden
eine echte Rziza
Rziza del Kadi
Turban des Kadis
rund ist die Form
dünne feine teignudeln buttertriefelnd
Der Teig für Mssemen ist die Basis
man mische Oel und zerlassene Butter
teig in vier Teile
jede Kugel mit Öl bedecken ruhen lassen, dann jede Kugel solange zwichen den Zeige und Daumen drehen immer wieder mit Butte/Öl bedecken und dran ziehen über den Teigroller(Nudelholz) rollen nach und nach werden die"Spaghettis" super dünn
aus dem Roller nehmen um die hand zu einer Kugel formen und in die Pfanne backen mit Butter beträupfeln.
es ist sehr schwer, viele können sie niht machen deshalb kauft man sie fertig
Für Rfissa mit Huhn, kauft man einfach 2 Kg fertig oder bestellt sie vorher damit man sie frisch bekommt
also macht Euch nicht verrückt wenn sie nicht gelingt
oder schneidet sie so wie hier vorgeschlagen wurde