Salut ladaisy !
in Marokko habe ich gesehen, daß häufig Schnellkochtöpfe benutzt werden, die mir mit ihrer mechanischen Verriegeleung wesentlich weniger suspekt sind als die mitteleuropäishcen elekronischen Ungeheuer.
ja richtig das heisst auf marokkanische(sprich französich )
"la cocotte minute" u. so siehst aus :
Lohnt sich die Anschaffung eines solchen Topfes (für Häufig-Kocher), und bekommt man derlei auch in Deutschland?
für Karrierefrauen die sehr viel Eile(eilig) auch beim Kochen haben oder auch zu faul sind für leckeres Kochen
, würde ich sagen auf fall jeden verweden
! neeeee spass :p !
natürlich laidsy es lohnt sich auf jeden fall vorallem bei Rindfleisch(nicht biogfleisch ) oder ähnlich, die ewig beim kochen dauert, auch ganz normal Gemüsse oder Trocken Sorten von Gemüse wie etwas Bohnen...etc,u. auch bei Spinat !
kleine Marokkanische Tipps
!
your Ibno Rouchd